Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Драконь :: Функциональные тельферы от компании RUTELFER - грузоподъемное оборудование для мастеров своего дела
ДРАКОНЬ
официальный сайт группы  
Вход Регистрация Забыли пароль? Помощь Пользователи Поиск Правила форума Драконь


Функциональные тельферы от компании RUTELFER - грузоподъемное оборудование для мастеров своего дела

 Список форумов: Драконь » Драконь »  Концерты, музыка, группа
 (Модератор: нет)
Поиск в теме | Версия для печати
Страниц (1): [1] 
 
СообщениеОтправлено: 05 Марта, 2019 - 18:23:35 Post Id   
lisaveta
Full Member


Всего записей: 214  
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма: 0
Поощрить/Наказать




Тельферы - многофункциональное оборудование для перемещения и подъема грузов. Современными производителями производится грузоподъемное оборудование, которое имеет возможности поднять груз весом от 0,5 до 50 тонн. Но наиболее актуальны на качественных производствах тельферы грузоподъемностью в 1 тонну. Пользуются большой популярностью модели от болгарской компании RUTELFER, о которых ведется речь на этой странице: https://www.rutelfer.ru/catalog/...riya/telfer-1t/.

Болгарское оборудование давно прославилось надежностью, простотой в эксплуатации, большим ресурсом и высочайшей степенью безопасности. Срок службы – до 20 лет и более. Надежность конструкций проверена десятилетиями, гарантируется высочайшим качеством сборки. Весь цикл производства сосредоточен в Болгарии.

Высокофункциональные тельферы грузоподъемностью 1 тонна нашли применение в ремонтных цехах, на всевозможных производствах, при строительных работах, на складах. Устройства канатного типа (бывают еще цепные) производятся в настоящее время в нескольких вариантах:

- стационарные на пальцах
- стационарные на лапах
- передвижные на тележках

В чем различия устройств на лапах и на пальцах

Значительных конструкционных отличий конфигурации не имеют. Однако, вся разница – в методе крепления. Стационарное устройство на пальцах имеет крепление наверху – «пальцы». Тельфер на лапах имеет нижнее крепление. Стационарный вид очень популярен для автомобильного ремонта. В частности, с целью подъема двигателя автомобиля для осуществления проверки или ремонта.

Основные эксплуатационные характеристики

Характеристиками, влияющими на устройства, являются: грузоподъемность, кратность полиспаста, мощность двигателя, скорость передвижения, высота и скорость подъема. Свойства устройств грузоподъемностью в 1 тонну следующие:

- Скорость перемещения – 20 м/мин.
- Высота подъема грузов – от 6 до 36 м.
- Скорость подъема – 8 м/мин.
- Кратность полиспаста – 2/1 или 4/1, в зависимости от модификации.
- Мощность двигателя передвижения – 0,12 кВт.
- Мощность двигателя подъема – 1,5 кВт.

Основные условия использования

Тельферы выпускаются для полноценной работы в самых разных условиях климата. Наиболее часто продаются модификации в стандартном решении, с диапазоном температуры от -20 до +40 градусов, при влажности воздуха до 80%. Присутствуют варианты для функционирования в местах с пониженной температурой, в тропическом или морском климате.

Дополнительная комплектация

Устройства могут снабжаться несколькими скоростями подъема и/или перемещения, укомплектовываться блоком дистанционного управления, иметь тепловую защиту двигателя, тормоза на механизмах перемещения и подъема.

Подробнее узнать информацию о том, какие комплектации и параметры имеют грузоподъемные устройства, имеется возможность на сайте https://www.rutelfer.ru. Также можно в любое время связаться с экспертами по следующим контактам:

- Email: rutelfer@mail.ru.
- Телефон/факс: 7 (473) 300-39-36, 8 (800) 777-06-73, 7 (495) 150-14-25.
   Top

Страниц (1): [1] 

Поиск в теме | Версия для печати


Powered by ExBB
ExBB Full Mods 0.1.5 by TvoyWeb.ru
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


[ Script Execution time: 0.0386 ]   [ Gzip Disabled ]